Conférence SOLM 2020

Détails concernant la réservation de la conférence

Alternative à la conférence bisannuelle

5th - 8th Août 2020

Veuillez noter que les sessions suivantes sont destinées à ceux qui souhaitaient assister à la conférence bisannuelle.

Les sessions de Joseph Hedgecock, Aaron et Patty Ross seront diffusées en direct sur YouTube en première. Ceux-ci auront tous une fonction de «compte à rebours» de sorte que si vous n'êtes pas à l'écoute à la fin du compte à rebours, vous ne pourrez pas rejoindre la session.

Les sessions commenceront rapidement à 19h00 BST (20h00 CEST / Allemagne, 14h00 CDT / Tulsa) le mercredi 5th, Jeudi 6th, Vendredi 7thet samedi 8th Août.

Joseph parlera pour les trois premières sessions et Aaron et Patty pour la finale samedi.

Vous pourrez localiser ces vidéos en direct de Tulsa sur https://www.youtube.com/channel/UCvbuRmr8o4SadQcY9J32Rpw.

Le Dr Keith Jenkins dirigera une session le samedi 8th Août à partir de 10h00 BST (CEST / 11h00 Allemagne, 05h00 CDT / Tulsa). Au cours de cette session, Keith répondra à une série de questions. En cas de manque de temps pour répondre aux questions, une séance supplémentaire aura lieu dans l'après-midi. Les informations à ce sujet seront mises à disposition à la fin de la session du matin et ne seront disponibles que pour ceux qui se sont connectés pour la session du matin.

Le lien pour cette session est: https://conference.ariso.ch/b/kei-xwb-y3m

Veuillez noter que ces séminaires seront uniquement disponibles, en direct le jour même. Après cela, ils ne seront mis à disposition que pour ceux qui demandent un lien.

Veuillez également noter qu'il n'y aura pas de session d'enseignement par le Dr Jenkins le dimanche 9th Août. Ceux-ci peuvent reprendre à partir du dimanche 16th Août.