Évènements à venir

Vous devrez peut-être agrandir la carte Google pour voir tous les événements dans le monde.
Si vous êtes intéressé par notre message, contactez-nous!
Surtout si vous nous voyez visiter votre pays. Nous pourrions être en mesure de passer!

Carte des événements. Cliquez sur un marqueur ou effectuez un zoom avant.

Angleterre - Conférence semestrielle SOLM

Veuillez noter que les sessions suivantes sont destinées à ceux qui souhaitaient assister à la conférence bisannuelle.

Les sessions de Joseph Hedgecock, Aaron et Patty Ross seront diffusées en direct sur YouTube en première. Ceux-ci auront tous une fonction de «compte à rebours» de sorte que si vous n'êtes pas à l'écoute à la fin du compte à rebours, vous ne pourrez pas rejoindre la session.

Les sessions commenceront rapidement à 19h00 BST (20h00 CEST / Allemagne, 14h00 CDT / Tulsa) le mercredi 5th, Jeudi 6th, Vendredi 7thet samedi 8th Août.

Joseph parlera pour les trois premières sessions et Aaron et Patty pour la finale samedi.

Vous pourrez localiser ces vidéos en direct de Tulsa sur https://www.youtube.com/channel/UCvbuRmr8o4SadQcY9J32Rpw.

Le Dr Keith Jenkins dirigera une session le samedi 8th Août à partir de 10h00 BST (CEST / 11h00 Allemagne, 05h00 CDT / Tulsa). Au cours de cette session, Keith répondra à une série de questions. En cas de manque de temps pour répondre aux questions, une séance supplémentaire aura lieu dans l'après-midi. Les informations à ce sujet seront mises à disposition à la fin de la session du matin et ne seront disponibles que pour ceux qui se sont connectés pour la session du matin.

Le lien pour cette session est: https://conference.ariso.ch/b/kei-xwb-y3m

Veuillez noter que ces séminaires seront uniquement disponibles, en direct le jour même. Après cela, ils ne seront mis à disposition que pour ceux qui demandent un lien.

Date de l'événement 05-08-2020
Événement Date de fin 09-08-2020
Emplacement Nottingham
Autriche: Freistadt

Mercredi 7 octobre - Autriche: Freistadt
Jeudi 8 octobre - Autriche: Freistadt

Lieu: STROM DES LEBENS, Waaggasse 24, 4240 Freistadt

Si vous avez d'autres questions, veuillez contacter Elke Meyer (Email: Cette adresse e-mail est protégée du spam. Vous devez activer Javascript pour la voir.)

Date de l'événement 07-10-2020
Événement Date de fin 08-10-2020
Emplacement Freistadt
Allemagne - Hof

Joseph Hedgecock: Allemagne - Hof. Week-end-séminaire

Lieu:
Jesus Haus, Hof / Saale, Bismarckstr. 15, 95028 Hof.

Si vous avez d'autres questions, veuillez contacter Elke Meyer (Email: Cette adresse e-mail est protégée du spam. Vous devez activer Javascript pour la voir.)

Date de l'événement 09-10-2020
Événement Date de fin 11-10-2020
Emplacement Hof